Brückenstraße 19 97199 Ochsenfurt service@revitalshop.de
+49 (0) 176 237 053 88

Dipp Geschenkbox die 6 besten Gewürzdipp

Dipp Geschenkbox die 6 besten Gewürzdipp

19,90 € inkl. MWSt. und zzgl. Versandkosten 25,00 €

6 Dipp-Gewürzzubereitungen je 100g in einer Geschenkverpackung

auf Lager: 
3
: Dipp, Pesto, Gewürze
: Geschenkeset

Zaziki. Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie. Als Dipp : 1 EL Zaziki in einen Becher Schmand oder ähnliches mischen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals mischen und sevieren.

-----------------------------------------

Café de Paris. Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Pfeffer weiß, Bockshornklee, Coriander, Petersilie, Ingwer. Als pikanter Dipp : 1 EL in einen Becher Schmand oder ähnliches mischen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals mischen und sevieren. Als pikante Grill oder Fonduesoße : 1 EL in ca. 200 - 250ml passierten Tomaten einrühren 30 min ziehen lassen nochmals mischen fertig. Mit fein gewürfelten Zwiebeln und Gewürzgurken wird diese Grillsoße zu einem Relish.

------------------------------------------

Knoblauch Chili. Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch (20%), Chili (20%), Zwiebel, Petersilie. Als pikanter Dipp : 1 EL in einen Becher Schmand oder ähnliches mischen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals mischen und sevieren. Als pikante Grill oder Fonduesoße : 1 EL in ca. 200 - 250ml passierten Tomaten einrühren 30 min ziehen lassen nochmals mischen fertig.

-----------------------------------------

Tomate. Zutaten: Tomatenflocken (49%), Meersalz (20%), Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin Als Pesto: 3 EL mit 6 EL Wasser vermischen und 10 Min. ziehen lassen dann mit 3-6 EL Olivenöl vermischen. Als Bruschetta: einfach in das wie oben vorbereitete Pesto etwas mehr Olivenöl geben, mit frisch geschnittenen Tomatenstücken vermischen und auf gegrillten Chiabattascheiben anrichten. Als Dipp : 1 EL in einen Becher Schmand oder ähnliches mischen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals mischen und sevieren. Als Grill oder Fonduesoße : 1 EL in ca. 200 - 250ml passierten Tomaten einrühren 30 min ziehen lassen nochmals mischen fertig.

------------------------------------------

Zitrone Dill. Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Zwiebelgranulat, Dill, Zitronenfruchtsaftpulver, Suppenkräuter, Oregano, Thymian, Majoran, Pfeffer schwarz gemahlen einfach einen Esslöffel der Gewürzzubereitung in einen Becher(ca.200g)Schmand, Creme Fresh oder ähnliches einrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen nochmals durchmischen fertig.

------------------------------------------

Bruschetta. Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiß, Petersilie, Thymian Als pikantes Pesto: 3 EL mit 6 EL Wasser vermischen und 10 Min. ziehen lassen dann mit 3-6 EL Olivenöl vermischen. Als pikantes Bruschetta: einfach in das wie oben vorbereitete Pesto etwas mehr Olivenöl geben, mit frisch geschnittenen Tomatenstücken vermischen und auf gegrillten Chiabattascheiben anrichten. Als Pikanter Dipp : 1 EL in einen Becher Schmand oder ähnliches mischen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals mischen und sevieren. Als Pikante Grill oder Fonduesoße : 1 EL in ca. 200 - 250ml passierten Tomaten einrühren 30 min ziehen lassen nochmals mischen fertig.

Kommentare

Was meinen Sie dazu

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.