

Cafe de Paris
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Pfeffer weiß, Bockshornklee, Coriander, Petersilie, Ingwer.
Als pikanter Dipp : 1 EL in einen Becher Schmand oder ähnliches mischen, 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals mischen und sevieren.
Als pikante Grill oder Fonduesoße : 1 EL in ca. 200 - 250ml passierten Tomaten einrühren 30 min ziehen lassen nochmals mischen fertig. Mit fein gewürfelten Zwiebeln und Gewürzgurken wird diese Grillsoße zu einem Relish.
Auch sehr gut geeignet um Hühnchenteile zu marinieren. Dazu einen EL Cafe de Paris in einen Becher Jogurt anrühren die Hänchenteite alle ca.3-4cm quer bis auf den Knochen einschneiden und damit marinieren, übernacht im Kühlschrank aufbewaren und am nächsen Tag bei nicht über 150°C 1,5 bis 2 Stunden in den Heißluftherd gebeben oder indirekt, nicht zu heiß und genauso lange Grillen.